Ноябрь

Кружит осенний листопад
И нам ноябрь очень рад.
Желтеют листья. Свет тускнеет.
Ветра всё больше холодеют.

Тепло уходит от нас дальше,
Ноябрь правит, как и раньше,
Меняет дерево наряд,
Летит, кружится златопад.

Темнеет ночь и день короче,
И нервы лихомань щекочет.
Тоска и грусть, авитаминоз,
Скорей бы приходил мороз.


Рецензии