Стихом хочу поздравить, дорогая...

Хочу стихом тебя поздравить , дорогая !
Чтоб в эту зимнюю и сказочную ночь
Под бой курантов ты желанье загадала.
И чтоб оно исполнилось точь-в-точь.

Хочу тебя поздравить, дорогая,
Стихом предпраздничным, что только для тебя!
Чтоб знала ты, моя родная,
Как дорога всегда ты для меня...

Как лучик солнца ты меня разбудишь
В те летние и солнечные дни.
Ну, а сейчас зимою в стужу
Согреешь ты меня теплом своим.

Татьяной!Как героиню великого поэта
Тебя ведь при рожденьи нарекли.
И нравится мне имя это.
И карий омут глаз твоих...


05.12.2022.

P.S. Поздравительный стих для супруги доктора Павла Николаевича с благодарностью от клиентки Харитоновой Валентины и новогодними пожеланиями семейного счастья , любви и доброго здравия на долгие годы всей семье.


Рецензии
Доброго времени Валентина!
Поздравление Ваше понравилось. Желаю Вам
новых творческих успехов и
вдохновения. С уважением.

Геннадий Аверченко   28.05.2023 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю , Геннадий !
И Вам всего доброго желаю.
С уважением , Валентина.

Валентина Харитонова 2   29.05.2023 13:02   Заявить о нарушении