Все не как у людей

Порой, предав однажды, доверие к себе уж не вернешь.
Но если тебя простили, если тебе дали шанс, а ты снова предаешь, то кто ты?
Можешь ли ты измениться, если прыгаешь на граблях?

Тебе доверились, а ты...
Монстр, не иначе.

Тебя предупреждали. Кто. Что. Не понимаю, но тебя предупредили, а ты...

Докажи себе, докажи ей, что ты способен на большее.
Что ты не камень.
С запахом корицы.


Рецензии