Драйвер моей души

Холодно. Жалящий в сердце экран,
Сжигает мой разум, как вспышка сверхновой,
Всего мирозданья шатает основы.
Отчаянной страсти своей ветеран,
Я болью отравлен и жду тебя снова.

Живи со мной, со мной дыши -
Любовь! - Драйвер моей души!

Холодно. Снова не в силах уснуть,
Измотан тобою до изнеможенья,
Возьми, дорогая, моё униженье,
Один не осилю я скорбный свой путь.
Стань солнцем моим и моим утешеньем.

Живи со мной, со мной дыши -
Любовь! - Драйвер моей души!


Рецензии