Девяностые годы. Бывший бог-добро

Бывший бог-добро,
Нынешний-бабло.
Если есть бабло,
Значит повезло,
Значит и тепло,
Значит и светло,
Если есть бабло.
Если нет бабла,
Жизнь тяжела,
Жизнь не мила,
Баба не дала,
Если нет бабла.
Каждое мурло
Бьется за бабло.
Может западло
Вам вручить фуфло,
Может за бабло
Вам пробить чело,
В зад вогнать сверло,
Подорвать метро,
Подпалить село,
Что-то влить в сопло,
Чтоб потом рвало,
Чтоб потом трясло,
Чтоб все разнесло.
Может за бабло
Проглотить дерьмо.
Идеал мурла-
Максимум бабла,
Максимум бабла-
Идеал мурла.


Рецензии