Как я строил Коммунизм. Мне рец на мой экс

Рецензия на «Как я строил коммунизм. Мой экспромт» (Любовь Богданова 4)

А не захотелось дать ему по морде? Или просто побороться, кто кого.

Александр Попков 5   23.11.2022 10:41   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Александр, что посетили меня!

Нет, не захотелось!
Что бить или ругать маленького мальчика,
если взрослые заблудились и строили коммунизм на Земле ?

Это сатана увлек наших предков!
Они перепутали Райские Обители с Творцом с коммунизмом на Земле земля без Бога!

Да и до сих пор пожинаем плоды безбожья наших предков!

Вам Веры, Надежды, Любви!

Любовь Богданова 4   29.11.2022 03:26   Заявить о нарушении


Как я строил коммунизм. Мой экспромт

Любовь Богданова 4


Рецензия  на «Как я строил Коммунизм» (Аркадий Юдейкин)

Благодарю, Аркадий!

Даже 5 - тилетний ребенок
извлек урок и коммунизм
перестал строить!

А русский народ...
пер к коммунизму, вперед...
и вот до чего дошел!

Великая страна, умный народ,
но сколько дров наломал!

Да поможет нам Бог!

А Он обещал!
«Воззвание к Руси.»
есть на страничке у меня!

И много чего, что
ждет русский народ,
если он Богу поверит
и сердцем к Нему придет!

Творец любит  Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   29.10.2020 00:51   •   Заявить о нарушении

Любовь, спасибо Вам!

Аркадий Юдейкин   29.10.2020 08:06   Заявить о нарушении

Богу - Слава и Хвала...
Здоровья, мира, счастья Вам!

Любовь Богданова 4   29.10.2020 23:11   Заявить о нарушении


Как я строил Коммунизм

Аркадий Юдейкин

КАК Я СТРОИЛ КОММУНИЗМ

(Воспоминание навеяно вот этим произведением:
  http://www.stihi.ru/2020/03/11/1524 )

Мне 5 лет. Я леплю из песка Город на берегу моря в Евпатории.
Подошёл другой мальчик, спросил, что я строю.
"Камумизм" - отвечаю (только что этим утром услышал по радио новое
красивое слово "Коммунизм" и решил поучаствовать в его строительстве).
Мальчик рассердился и растоптал мой город: он ещё не знал этого слова.
Я кое-как восстановил своё творение.
Но на следующее утро от него не осталось и следа.
И я решил, что больше не буду строить Коммунизм...

© Copyright: Аркадий Юдейкин, 2020
Свидетельство о публикации №120031300597


Рецензии