Волонтёрка, бульдозер и шут. часть 2

Не имея печали, усталости, лени,
В тот же день  домой возвращалась Феня.
Её  радостно встретил Бульдозер с Шутом,
Мы подробно  расскажем, что было потом.
Шут спросил, улыбнувшись, совсем не по «фене»:
- Расскажите вы нам,-  что там делали   Феня?
-Я  пошла к подопечным,  а их пятьдесят:
 Я, лечила , кормила - любимых цыплят;
Семена замочила : огурцов – корнишон,
Пирожки вам спекла, и несу:
                - danke sch;n,
- Так  воскликнул бульдозер, как будто, в пылу,
- Человек потрудился, пока  здесь мы в тылу,
Прохлаждались,  —    и  тут,
 Вдруг немного  осекся – взволнованный Шут:
- Как, вулкан извергает породу с базальтом
Снег, здесь чистил, бульдозер -  вместе с асфальтом,
- Ну пойдемте ребята по почищенной улице,-
Поплелись, Шут, с Бульдозером – вслед за девицей.

Пока друзья плетутся, считай- скукота,
Вам сейчас мы представим  конечно  Шута.
Он   совсем не красавец, и совсем не богат,
В остальном он нормальный -  и совсем не рогат.

Ну конечно бульдозер, наш немецкий кумир,
 Он на радость  брутален,  и, как Ричард он  Гир.
Когда он играючи дрыгал ковшом,
Все его пропускали - говоря bitte sch;n

продолжение следует.

            


Рецензии