Любовь, надежда, вера начинаются с семьи и кончают

Любовь, надежда, вера начинаются с семьи и кончаются страной? Смотря «бог» какой ?
( Из рода в род, что народ берёг? Детей?
Ради будущего? Какого? )

Поглядишь вот ДНК
И шокироавн «слегка»?
Непорочных сколько дев,
Из земных всех «Ев»?

Чтоб семья была крепка,
Мужикам нужны рога?
Он хотя был и олень,
Но сражаться было лень?

Раньше не было рогов,
(Эт из ихних уже слов)
А сейчас лишь он понял,
Как ему их наставлял?

Но несчастий всех на свете,
Это, братцы, наши дети!
Все от них идут в отказ!
Кто же самкам дал заказ?

У людей хреново «стадо»,
Нужен секс, детей не надо!
Без корней, ветвей народ,
Для кого продолжить род?

Или разум в нас урод?
Сколь в стране уже сирот?
Материнский «капитал»,
Мужиков не привлекал?

Как в рогатые моемнты,
Все боятся алиментов!
И кружится круг порочный,
Молясь «Деве беспорочнй»?

О любовь! Надежда! Вера!
Для мозгов и Бог, химера?
Чем же разум наш богат?
Иль количеством рогатых?

Избери себе жизнь, чтобы жить! ? Бог – Моисею!

Где мозгами правят химеры, ни любви, ни веры!
Дети, не верьте никому?

Вперёд! В будущее сироты без веры, надежды, любви?
Они не знают, что это такое! И растут мошенники, криминал! Ах, кто-то будет хороший, добрый?


Рецензии