При Уме!

Короче так - придёт хозяин,
Скажу, что вёл ты хорошо,
В ясли тебя он не отправит-
Исправно ходишь на горшок!
А ты скажи, что Рекс при теме,
Он меня вовремя садил,
Пока ты был в рабочей схеме,
К горшку меня он приучил!
Хозяйка в радость, и хозяин,
Он скажет ей - Пёс при уме!
И нас гулять с тобой отправит,
Я хоть схожу, как надо мне!!!


Рецензии