Детство в сердце 777

Воспоминание добра
Живёт от детства в сердце
Нас направляет свет даря
И крепко тянет в детство

Чем мы взрослей, тем чаще нас
Бог в детство возвращает
Даёт понять, что жизнь одна
И он ей управляет

Что мы подвластны лишь ему
Что он меняет время
Что нас прощает по тому
Что мы всего лишь дети

Что в суете живём мирской
Слепые как котята
Что ошибаемся в быту
Спешим бежать куда то

Что эгоизмом душим жизнь
Её не понимая
Что Божий свет для нас горит
А в нём частичка Рая!

       А. Н.


Рецензии