Бог Свою любовь к нам

 
 
 
Однажды мы сольёмся Духом
в хоре, песнь воспевая Господу
Христу за то, что чести нас здесь
удостоил нести Его среди разрухи...
ко Кресту приникнем сердцем - Он
может помощь нам здесь дать -
вернее очень очень хочет чрез нас
явить здесь благодать... пойдём,
мой друг, вперёд, не медля... пойдём,
мой брат, с тобой к Тому, Кто может
всё всё всё, но прежде
давай
склонимся
ко Кресту…
 
«Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.»

1 Петра 5:6
 
 
«Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.»

Первое послание Иоанна 4:9-10
 
«Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.»

Послание к Римлянам 5:8


Рецензии