Грядущий год под звон бокалов

Грядущий год под звон бокалов
уносит прочь нас от провалов
и отворяет в счастье дверь
без слёз, без боли, без потерь…

Сулит мечтаниям всем сбыться
заветной сказкой в свет явиться, 
всецело с жизнью породниться,
душой и телом возродиться…

Как дар сердечный ту надежду,
что в час лихой хранит невежду,
нам с вами он любя даёт
и шанс узреть не раз восход…

С улыбкой  радостно и громко,
весьма радушно, а не робко
мы чествуем его приход
и дальше вместе мчим вперёд!

Грядущий год под звон бокалов
уносит прочь нас от провалов
и отворяет в счастье дверь
без слёз, без боли, без потерь…

05 декабря 2022


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   15.03.2023 13:41     Заявить о нарушении