300 Членов - Убийцы Мирового Масштаба!!!

Ещё раз напоминаю откуда ноги растут у современных ВОЕННЫХ событий по всему ЗЕМНОМУ ШАРИКУ. Эти твари с отрафированными мозгами хотят устроить АПОКАЛИПСИС!
300 Членов Бельведерского клуба - УБИЙЦЫ МИРОВОГО МАСШТАБА!!!
 
МЕШКИ С ДЕРЬМОМ, ГОЛОВКИ - ЧЛЕНОВ,
НУЖДАЛИСЬ В СРОЧНЫХ ПЕРЕМЕНАХ,
ЧТОБЫ ОРУЖЬЕ ПРОДОВАТЬ,
ИМ НАДО СМУТУ РАЗВЯЗАТЬ.
Они Оранжевых - Купили.
Мозги Дебилам - ЗАДУРИЛИ,
Нашинковали УКР. Страну -
Оружьем. Взяли Сатану
Заместо Бога, как пример
Бэндэра - революционер.
И Гитлер - Дядя Сатаны,
Герой УБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!


Рецензии