Семья

                СЕМЬЯ
Привет семья моя пишу я вам из далека
Нас разделяют сотни километров
Нас разделяют войны реки города
Но вы всегда со мной и я с вами на веке
Мне тяжело без вас и вам там не легко
Но скоро всё закончится и буду я на месте
Но а пока есть враг у нас один
И победить должны его мы вместе
                Спицин.Р.А


Рецензии