Яко в озере свеченье

Яко в озере свеченье.
Отражает Свет оно,
Что от солнышка. Прозренье:
Вместе с Богом мы одно.
Так какое же решенье
На "краю Земли?" Исход:
Править времени теченье
Вспять.
К истокам вернуть ход.


 


Рецензии