Сам себе на НГ-1

- РосНосок. Здравствуйте!
- Говорите, внимательно слушаю
- Ваш заказ готов, отправляю?
- Высылайте счёт. Отправляйте
- 50 пар черных, 30 пар
  светлобеж без рисунка.
  10 маек 54го и 10ок трусов
  мы подумали что всё это шутка...
- холостяк сам себе покупает
  Не смеясь ни над чем ни минутки
- счет Вам выслала,
  в среду СДЭКом отправлю
- в доме рядом пункт выдачи.
  В нем посылки я получаю...
- Одинокий, наверное, дяденька?
- Холостяк! Так будет точнее....


Рецензии