Проглючило

Соборы и отели
Давно осточертели.
Быть под дождём и ветром
Мишенью голубей?
Химеры и горгульи
Осваивают ульи.
Не хуже пчёл, ей-богу!
И точно не глупей.

Атланты и титаны
Охочи до сметаны.
Не подпирают небо
И не крадут огонь.
Побили великаны
Гранёные стаканы.
Пьют прямо из бутылки,
Уставши от погонь.

Ужи и василиски
Жуют в траве ириски
И вязнут в них зубами,
Весь белый свет кляня.
Ужель, скажи на милость,
Мне это всё приснилось?
С чего бы, интересно,
Проглючило меня?


Рецензии
не ходите, дети, ночью в интернет!

=))



Ирина Науменко   09.12.2022 21:15     Заявить о нарушении
Взрослым тоже не надо бы, ага. )))))

Дмитрий Костоусов   10.12.2022 16:52   Заявить о нарушении