Пляж на рассвете 775

Пляж на рассвете. Под солнцем играет
Море волшебное. Галькой шумит
Светом своим. Нас к себе привлекает
Ветром ласкает. И сердце пьянит

Душу тревожит. Волной наступает
Ставит задачи. Любить и творить
Жить всем под солнцем своим позволяет
Память оставить потомкам своим

Встать утром надо. Пред Богом склониться
В свете любви начинать новый день
Чуть просветлеть. Свет зажечь. Помолиться
Свечку в любви, перед Богом зажечь

В нас есть характер, он жизнь нам меняет
Чувства и свет нам дарует мечта
Жить нам в природе любовь дозволяет
В ней есть свобода и наша судьба!

Как бы хотелось на миг окунуться
В детство в котором мы жили любя
Было в нём море, походы и чувства
Как мы любили природу тогда

Всё пронеслось. Годы нас поменяли
Стали мудрей мы, и чуть тяжелей
Мы от природы всю жизнь получаем
Всех я прошу! Быть к ней всё же добрей!

            А. Н.


Рецензии