переплетенье

    


переплетенье душ и тел,
переплетенье ног,
отбросив сто ненужных дел,
вершим наш диалог,
 
ты нарисуй сюжет простой,
я подрисую нрав,
умчимся мы с тобою вдаль,
на всех обертонах…
 
валторны вторят в унисон,
литавры так чудят,
у нас же стон, один, второй, 
и мысли пишут в чат…
 
а может сверху повторить,
хочу тебя вновь я, -
любить и целовать, так жить,
кричать, стонать всегда…





       05.12.22


Рецензии
ЗДОРОВО у тебя получилось! Очень и очень!

Виталий Овчинников   11.12.2022 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.