Второе отделение

                ВТОРОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Четвертый взвод второе отделение
Мы будто маленькое племя
Всегда по ходу разных действий
Стараемся держаться вместе
Мы как семья и мы едины
А значит мы не победимы
Но суть ведь братцы такова
Что это лишь мои слова
А как оно на самом деле
Посмотрим мы уже на деле
А раз уж с вами мы едины
Надеюсь прикроем мы друг другу спины.
                Спицин.Р.А


Рецензии