Своя правда

И никогда не бойся признаться
В том, что воистину правда,
В том, что истинно прав ты
Перед самим собой.

Бесконечность. В себе копаться,
Не находя ответов верных,
Не слушая советов первых,
Сражаться с своею судьбой.

Не значит все это — сдаться,
Силен тот, кто себя слышит,
Силен тот, кто не робея дышит,
Принимая свой путь. Такой.

[08.08.2014]


Рецензии