Стрела карандаша

Брошены, разбиты, смяты.
Стрелой карандаша
На кресте распяты:
Сердце и душа.

С болью, в тяжкой муке,
Пылью на ветру.
Вечером в разлуке,
Вместе поутру.

Время тихо мчится
Журавлем вдали.
В руке синеет птица
Безоблачной зари.

[11.01.2010]


Рецензии