Мне говорят Пусть пишут, как умеют...

Мне говорят: "Пусть пишут, как умеют",
А если не умеют, что тогда?
Ведь их стихи по сути ахинея,
Которая исчезнет без следа.
Да, я, конечно, запретить не вправе,
Ведь графоман же тоже человек -
Наверное, мечтающий о славе,
Или другие мысли в голове.
Не объяснишь ему, что плохо пишет -
Не знает он, что, значит, хорошо,
И он косноязычия не слышит,
И ничего по сути за душой.
Один вот написал про эшелоны
И ордена у оных на груди.
Так кто, скажите, наградил вагоны
И что ждёт награждённых впереди?
На это и сам автор не ответит -
Не понял он того, что написал…
Бывают чудеса на белом свете -
Они убить способны наповал.
Другой рифмует "Русь" и "Русь", бедняга -
Наверно, у него других нет слов.
Как выдержала это всё бумага
И не сгорела от таких стихов?
Примеры можно бесконечно множить,
Но только смысла никакого нет…
Бог не спасёт и чёрт тут не поможет,
И не изменит ничего поэт.


Рецензии
Быть может стихоплётам тем всего 12 лет?
И впереди лишь загорится их музы свет?.. :)
Не стоит так печалиться за них, поэт!
Читаешь ведь не книгу, а всего лишь интернет..

Яна Вестная   05.12.2022 02:05     Заявить о нарушении