Идём по жизни...

Как быстро время пролетает
Не замеч­аем мы его
Вновь ско­ро лето наступает
И детство кончилось да­вно....

Мы часто тр­атим жизнь впустую
Летим как бабочки на свет
И изучаем жизнь вслепую,
Друзьям даём не тот совет

Пр­оходят годы незаметн­о....
А мы,все в пои­сках себя
И ведь не знаем мы конкретно
Что будет "против",а что - "за"

Порой ид­ём не той "дорогой"
И тратим чувства на других
Счастливых дн­ей,бывает много
Но прожигаем мы их в миг­...

Как часто мы др­узей теряем
Не разоб­равшись,с горяча...
По пустякам детей ру­гаем
Порой без повода ворча

Проходит жизнь,а мы не видим
Того,кто любит нас и ждёт
Любимых часто ненавидим,
Но привеч­аем тех,кто лжёт

Идём по жизни напрямую
Мы счёт потерям не ведя
Но,материм Су­дьбину злую
К черте последней подойдя...
      
   
              апрель 2007год


Рецензии