Не растеряй и не забудь

Не растеряй и не забудь
Искры нетленной миг волненья ,
И непреложную таинственную суть,
Что дарит нам порою вдохновенье.
Жизнь - мгновенье, вечность - жизнь.
Всё запутано на свете.
С дней рожденья и до тризн
Мы всё те же, мы все дети.
Своего родного края
И своей родной страны..
Кто-то скажет, умирая, -
Здесь меня похорони..


Рецензии