Марьяна! Стихи, имена женские

Ох, сколько нежности, тепла!
Мне дарит милая Марьяна!
С тобой в душе всегда весна!
А сердце греет чудо пламя...

Скажи: Родная, как нам быть?
Без чувств взаимных будет грустно.
Знай, без тебя мне не прожить
А на душе. Безлюдно, пусто.

Зачем мне этот мир постылый...
Пусть всё исчезнет в один миг!
Ну позови меня ты! Милый!
Ведь ты желанный мой родник.
         08.09.2022


Рецензии