***

Круги. Спирали.
Бесконечность.
Зачем убрали
Время в вечность?

Правда. Ложь.
И где начало?
За концом, похоже,
Встало.

Цепи. Звенья.
Груда слов —
Извиненья
Двух полов.

Цифры. Номер.
Вновь звонки.
Жизнь — спираль, —
Мы в ней круги.

[2006. Циркулем по бумаге]


Рецензии