В воздухе пахнет грозой

В воздухе пахнет грозой, он накалён годами.
Только решать не нам, что теперь будет с нами.
Тянется едкий дым горечи и тревоги,
Знаем - из сказок есть всего 4 дороги.

Только назад нельзя - это к ошибкам в прошлом,
А впереди опять всё так размыто, ложно.
Слева не дремлет враг, пули, ножи бросает,
Справа рычащий зверь в пекло людей толкает.

А в небеса пока нам не нужна дорога,
Только не в первый раз все мы прогневили Бога.
И с покаянием надо во благо творить Добро,
Чтоб на родной Земле не воцарилось Зло.


Рецензии