Изо лжи той наряд

Всё было бы весело, если бы не так грустно.
Мы расстались... и внутри стало пусто.
Фраз твоих, не сдержав напор -
Я оборвала тот наш разговор...

Я тебя любила, но тебе - не нужно.
Ты меня расстрелял, хотя я - безоружна...
И все чувства твои - просто под ноль,
Ты себя запятнал, хоть и был - мой герой!

Ты всё растоптал, свою жизнь разрушив,
Всё вокруг сгорело. Обещание нарушив,
Ты выбрал свой путь, где твой мир - война,
А, ведь я так хотела, быть с тобой до конца.

И, в итоге стою, я одна в луже крови,
В ней любовь твоя, - такая недолгая,
А внутри меня - холодный твой взгляд,
Где вся правда твоя - изо лжи той наряд...


Рецензии