Был, сегодня, в спортзале...

А, сегодня, я был в спортзале,
Захотел в волейбол поиграть,
Лет с десяток за мяч не брался,
Разучился, стал скверно играть...

Нету легкости, быстрых движений,
Нет той гибкости, скорости чувств,
Голова разболелась кружением,
Старость и здесь набирает курс...


Рецензии