Это ж надо-4

И инстинктивное,
                всё больше –
                неразумно.

Рождение – аванс,
Но что
    считать – расчётом?..

Уставший –
          от потерь,
Бодрее –
       для находок.

Мания Величия –
               не ведает
                приличий…

Смех панели –
не громче
плача паперти…

Вкус еды
начинается - с её
запахов.

Она спала –
от всего того,
от чего он
не мог –
даже задремать.

Не запятнанный,
            какой-то – однотонный…

Результат - оченевиден…

От переменны -
мест вычитаемых,
разница –
слишком очевидна…

Опаснее Красивого –
только ПРЕКРАСНОЕ…

                Бонус

Чаще всего
чужую глупость
примеряют –
к своему
идиотизму…


Рецензии