За дождинками...

За  дождинками  кумыса
По  дуге  июньских  радуг
В  синей  юбочке  из  флиса
К  мальчугану...  Рада,   рада

Обозначенной  им  встрече:
Он  встречается  не  с  каждой,
А  ее  ждал  целый  вечер,
И,   похоже,   не  однажды!




         05.12.2022г.


Рецензии