Успеете

Помню, что это было в среду:
Я обратился к небесам -
Похожим на контент-газету,
Что сообщила дачным, нам:

«Вас ожидают дождь и ветер,
И молний белых каламбур.
Не ехать лучше в славный Питер,
А продолжать здесь сексо-тур.

Дворцовый мост и вид на Крепость*
Стоять там будут, как всегда,
И Медный Всадник в вашу радость
Не унесётся никуда.

К другим его архишедеврам:
Адмиралтейство и Сенат,
Ещё успеете зрить с миром.
И продолжайте боди-арт»*.

Приняли мы контент от неба:
Не отправляться в дальний путь.
Дождь лил два дня не за спасибо,
Но всё ж сказали,- «вери гуд!»*


*здание Петропавловской Крепости
*очень хорошо(англ.)
*искусство тела(англ.)



   2022


Рецензии