В этой туче спрятан лучик

В этой туче спрятан лучик,
Лучик солнца золотой.
Сверху я смотрю. Так лучше.
Льётся дождик проливной.
Лучик вырвался на волю,
Осветил весь мир собой.
Свежий ветер на просторе.
Радость теплится зарёй.


Рецензии