Танцору скромность не к лицу

Понятно даже и глупцу,
Танцору скромность не к лицу.
Для новичков простой совет-
Плясать иди через буфет,
Чтоб в танце выглядеть красиво,
Прими на грудь три литра пива,
А лучше спирта двести грамм,
Враз потеряешь стыд и срам.
Вон дядя Коля добрый, шустрый-
Звезда танцпола в Златоусте!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.