Венок

Рано по утру, до первых петухов,
Я пошла по лугу, нарвала травы, цветов.
Из травы, цветов, я сплела венок,
Чтоб в походе помнил, то, что ты не одинок.
Мертвая трава, мёртвые цветы,
Только из похода пусть живым вернёшься ты.
Будет литься дождь, будет таять снег,
Ну, а мой венок тебе, как оберег.
Я не буду двери, ставни закрывать,
Плакать и рыдать, я буду тебя ждать.
Мертвая трава, мёртвые цветы,
Только из похода пусть живым вернёшься ты.
А когда вернешься, выйду я встречать,
Чтоб венком моим меня мог повенчать…
04.12.22
#Венок #ZOV #Лис


Рецензии