Забыл

И в полумраке живых времён,
Я пробираюсь, я обнулен
Твоя любовь меня держит там,
Ты издеваешься, рвёшь пополам

Припев :

Я к тебе не вернусь,
Забудь меня забудь.
Я теперь не боюсь,
Всю боль перешагнуть.
Я к тебе не вернусь,
Ты выбрось все ключи.
Я один остаюсь,
Душа моя кричит.

Я выстою, я смогу,
Тебя забуду, всё перечеркну.
Не удивляйся и не жалей,
Я закрыл миллион дверей.

А впереди только яркий свет,
Меня ждёт счастье семи планет,
Теперь я вижу, всё хорошо
Как долго к себе я шёл.


Рецензии