Мне снится тихий день, одетый снегом

Мне снится тихий день, одетый снегом
Мне снится белый берег, синий лес...
Там нет потерь. Там лишь покой и нега
И зимний мир из простеньких чудес.
Я вижу как снежинок вечный танец
Колдует с темным, выбеляя тон
Я вижу солнца греющий багрянец...
Все вместе это просто дивный сон!
Ах, да! Ведь это сон... Но если можно,
Пусть так останется, когда проснусь!
Я буду очень-очень осторожной,
Чтоб это счастье МИРА не спугнуть...


5 декабря 2022г.


Рецензии