Придёт весна

Не скоро ещё сирень зацветёт
И черёмух не скоро появится цвет,
А в сердце моём уже роза цветёт
И поверь мне,не пустоцвет!

Я не ласкал твои девичьи плечи
И губы твои не целовал.
Только ночами сгорают свечи
Сбылось бы всё то чём я мечтал!

Мысли мои и помыслы чистые,
Как по весне на траве роса,
Как бокале вино  игристое,
Лишь бы чёрная ушла полоса.

И несём мы свой крест  по жизни
И хочу я спалить его жарким огнём.
Прочь прогоняя мысли о тризне,
Не хочу чтобы нас распинали  на нём!

Мы знаем с тобою друг друга,
Только не свидится нам никогда.
Но мы выйдем из адова круга,
Пусть исчезнет над нами беда!

Унесут её вешние воды,
Нас белая лебедь накроет крылом.
И смахнёт наши чёрные годы,
И вновь расцветут они алым цветком!


Рецензии