Исчез я без следа...

Привет, малышка. Как дела?
Скучала? Нет? Прости тогда...
Настал тот час. Уйду, поверь,
Я навсегда закрою дверь...

Тебе плевать? Что за ответ?!
Ведь было лучше. Это бред?
Хочу проснуться. И узнать,
Что повернулось время вспять...

И снова вместе. Красота...
Скажи: теперь же на века?
Я для тебя сломал систему,
Чтобы решить эту проблему...

Что произошло? Куда пропала?
Постой... меня же потеряла!
Ах да. Исчез я без следа...
Прощай. Я в прошлом. Без тебя...


Рецензии