Абакан

Хакасия!...
Хакеров!...
Массою...
Переселяли...
В Сибирь!..
Сибаритов!.. теперь...
В сортир!...
Сталактиты!...долбить....
А ведь... только!...
Прибыли!..жить!!!....
СпАмами!..душить...
Стариков!...
И..на!..тебе!...
ФСБ!.. уровень!..
Хакеров!..до -"очков"!...
Опустила!...
Служба Федеральная!..
И методы...те же!..
Простые : ...накрыли!..
Простынёй!..
И воду!..в рот!..
.....ой!...что с тобой!..
Ты как воды!..в рот свой!..набрал!..
........
вЫпЫтЫвай!...да и не!..плошай!..
На площадях!..не выступай!...
У монитора!.."загорая"!...
Шифруйся!..и в личную жизнь!..
Никого!..не упускай!..
........
Шпион... шампиньон!...
Помоечный!..гриб!..
Но...вкусный!..такой!...
Навоз!..для роз!..
Ответ...чтобы вопрос!..
Смог!..сформулировать....
Не простой!...
.......
Типа..да/нет....
У Дании принца!.. НЕТ!...
Атом Демократии!..
И сокращённо : АД!...
Гологоло-вый гад!...
Получив!..под зад!..
Но улучив!..момент!..
Адама!..и Еву!..в дуэт!..
И с собою!..на Землю!...
А там уж...и...я!...приемлю!...
Красота!...природы!...
Качество...породы!..
Хитрецов!..
Праотцов!..
Умели!..в себе!..
Подлецов!..прятать!..
И говорить...о приятном!..
Принятом!..в высшем свете!...
......
У меня...одна!..на примете!...
Не Ева!..но ива!...
И умна!..и красива!..
Но мне ...до зарезу!..
Необходима...."ксива"!...
Мол...гражданин РОССИИ!..
Люблю...бело-красно-синий!..триколор!...
В трико!..по дому!..
Капающий кран!.в упор!..
Не замечаю!..
Рукой...позажимаю!..пока я ем!....
И...в зал!...
Oh!..yes!..I AM!...
........
Могу!...копать...
И могу...не!..копать!..
Профиль...широкий!...
Но воевать?!..
Неееет!...
Мне!.. никаких!..допконфет "!...
Подачек!..уже и не надо!...
Покой!... именно та!..награда!..
Которую!..я!..заслужил!..
Ибо...в Стройбате!..
Служил.....
И... никаких могил!..
Не копал!..
Только!.для...."Тополей"!...
Лунки!..при луне!..тайно!..от... ВСЕХ!..накропал....
Пару поэм!..написал...
И кучу!..частушек!..
Набрали бы!..ушки...
Если б!..узнали!..
Но я из....сетей!..пропал!..
.......
И теперь в идеале!.
ВОКЗАЛ!....
Я... шпион..не пион!..
Уклоняющийся!..
Хотя...я ж...об этом..
Уже рассказал!...
......


Рецензии
География!..
РОССИИ!..
Самые сильные стороны!..
бытиЯ!...
Но нельзя!..
Разглашать...
И проще о...
Красоте!..природы...писать!...
Пишу...как могу....
И...доверяю!..лишь!..
Своему..собственному!..
Уму...
Спасибо большое!.. отлично!...

Валерий Петрак   05.12.2022 14:45     Заявить о нарушении