Снова, пыжится Европа

Снова, пыжится  Европа.
Хочет, Путина, подмять.
Почему  такая  злоба.
Видно, хочет пострелять.

Вы, не так давно, стреляли.
И, чем кончилось, скажи.
До  Берлина,  удирали.
Два и два, фашист, сложи.

Раздели, потом, на ноль.
Да посыпь на раны соль.
Всё  поймёте  вы  тогда.
Мы не проиграем, никогда.

Что, Америка  поможет.
Не надейтесь, господа.
Их ракета уничтожит.
Под названьем, "Сатана"


Рецензии