Безопасная

ЛАЕТ НА СЛОНА МОСЬКА.,
А  ТОЛКУ ТО.,
ПРОШЛОЕ, УЖЕ, НЕ ГОВОРИТ- "АВОСЬ ПРОНЕСЁТ"!
НАСТОЯЩЕЕ МОЛЧИТ.,
А БУДУЩЕЕ,
ОПЯТЬ, ТА САМАЯ
НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ АВОСЬКА!

ФИГУРЫ ИЗ ДУШ,
ФИГУРЫ ИЗ ПРИЗРАКОВ,
          ФИГУРЫ ИЗ ТЕЛ..,
- КАК ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС?
А НИКАК
ТЫ УЖЕ ДОСТУЧАЛСЯ..
ЕСЛИ ЭТОГО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,  ХОТЕЛ!


ФИГУРЫ РЕЧИ,
РИСКА, УДАЧИ,
  БИЗНЕСА., ВЕЗЕНИЯ.,
- УЖ, ЕСЛИ, ГДЕ ТО И ЕСТЬ
 НА ЭТОМ СВЕТЕ
БЕЗОПАСНОЕ ПРОСТРАНСТВО,
       ТАК ЭТО
                ПРОСТРАНСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ.!


Рецензии