В разбойничьем раю открытия несут не вечную жизнь,

В разбойничьем «раю» открытия несут не вечную жизнь, а смерть народам …

Мне хочется жить! Не бороться –
( Народы как мира, века)
Где жизнь вся, как песня поётся,
Не тучи неся облачка!

Но люди куют всё «идеи»
Вождей выбирая! Врага!
Как «Ев» искушают нас «змеи»,
Несут что, как будто блага…

Не вижу страны я счастливой,
Где разум бы, зло победил!!!
Где даже мальчишка сопливый,
Не нож бы, а книги носил!!!

Кровавы земные протсоры,
На трупах! Сады  и поля…
Зачем же взывать к милосердью
Тому, что его не познал?

Содрогнутся боги Иные,
Судя нас по нашим делам!
Не прячься Адам и другие…
С небесного рая, чтоб Бог не изгнал!!!

Я разум искал на планете,
Где истины гонят и бьют!
И звёзды земные не светят,
А в смерть и затменье влекут…
    ------------------------------
На убийство и оружие, ни денег, ни времени
не жаль? А пастыри все грехи отпустят?
    ---------------------------------
Что может мозг объединённый,
К Единой цели устремлённый?
Хотим мы космос покорять?
А Там хотят, как нас встречать?

Нам светят Солнце, Луна, звёзды –
или чёрные дыры? Где разум?
При попытке атаковать НЛО,
 американский истребитель рассыпался, как труха…


Рецензии