Мой навсегда...

Убегая стараешься видом сказать как тебе безразлично
И дым сигарет с ментолом вдыхать...
Говоришь что остыл,
Давно уж...
С пол года...
Говоришь что в присутствии моём,
Мол в душе плохая погода...
Смотришь волчонком,
Взгляд из исподлобья...
А я как девчонка, глупая очень, тебя обнимая тихонько шепчу: Ты мой личный наркотик...
Моё вдохновение...
Ты лезвий букет что пронзает мне спину...
Ты мой...
До предела...
До страстных изгибов...
Оттолкни...
Прогони...
Эмоций наш молчаливый накал!
Я помню как уходя ты вздыхал...
Захлопнулась дверь,
Дышать невозможно...
Но нужно идти.
В движении чувства не душат...
Лишь ночью обняв одеяло,
Мысленно тебе повторяю:
И сниться буду я
еженочно
И говорить
с тобой в мечтах,
И вечным пламенем
проснётся
мой образ на твоих губах...


Рецензии