У нас с тобой одно мгновение

У нас с тобой одно мгновение -
Оно в пыли, огне, косаниях.
А в нём так много ощущений
И смеха -  в бытие страданий.

Мне так прекрасно быть с тобою -
Хоть в радости, хоть в море боли,
И пусть в тебе живут тревоги,
Мы не сдадимся им без боя.

И в жизни, даже и столь глупой,
Уже не безнадёжно пусто,
Когда в руке, так бренно-нежной,
Трепещет ангел недалёкий.


Рецензии