С глубокой признательностью!

                К 100-летию Центральной городской
                библиотеки им. Н.К. Крупской

Сто лет Библиотеке городской

Самары: славный юбилей!

Предначертал ей свыше гороскоп

Стать к знаньям спутником людей.

 

И вровень с веком - к дате вековой -

Пришла она в расцвете сил,

Чтоб разговор с читателями свой

И впредь плоды бы приносил.

 

05.12.2022

Виктор М. Яковлев, кандидат химических наук, Самарский поэт


Рецензии