Время быстро крутит стрелки

Время быстро крутит стрелки
Часы нельзя назад вернуть –
Не изменить года - прожили,
С дороги жизни не свернуть.
Сейчас я в сказке дом построю,
Из слов своих камин сложу…
И пусть ко мне друзья заходят –
Их крепким чаем угощу.
И может быть настанет время –
Останусь в домике из слов –
Тогда тепло нам будет вместе,
Где нет ни денег, ни оков…
Мы вместе души отогреем,
В сердцах растает холодок
И пусть ко мне всегда заходят,
Все те, кто жить в тоске не смог.
Как много лет я шла по жизни,
Чтоб вывод сделать лишь один –
Что быть самим собою легче,
Чем в маске лживой «господин».
Над рифмами хочу трудиться
Писать, пусть даже не впопад,
Потом рассвету улыбнуться,
Забыв предательства расклад.
Когда, попав, в глубины сердца –
Он выжигает счастье вдруг…
Не понимаешь кто был рядом -
Твой враг, а может лучший друг…
Когда-то радовали встречи –
С душой открыто я жила,
Но даже не подозревала,
У «друга» - черная душа.
Обманом, воровством убила –
Все лучшее чем я жила, -
Мою любовь похоронила,
Предав все тлению огня.

21.09.2022


Рецензии