Не любят русских...

Они не любят русскость, и мечтают - «на гиляку»,
Ложатся «сладко» под американцев, под поляков...
Мы всё напоминали, что мы братия — славяне,
Что лучше подружиться с простоватым русским Ваней...
Но злоба разрастается, кипит слюною на губах,
Науськивают их на драку, чтоб уже совсем в конец и в прах...
Что ж тут поделаешь, придётся отвечать,
Сметая С ГОЛОВАМИ  злобности печать...
Даааа,  скорби делают разумных мудрецами,
А мелкотравчатых безумцев — подлецами...
УВЫ!!! Но это закон!!!


Рецензии