Фиолетовая книга. Пророк Моисей, и Закон. 24

Пророк Моисей, и Закон.


Когда пророк Всевышнего Муса поднялся на гору Синай, то передал ему Всевышний Господь Закон. И Закон от пророка Мусы, Моисея, есть Мишна! А от Мишны Таурах!

Мишна является частью устного Закона, преподанного Всевышним Моисею на горе Синай!

Каждый верующий, и святой мудрец, и учитель, обязан изучать Закон переданный пророку Моисею на горе Синай!

Ибо Закон этот учит добру! И Закон этот учит избегать злого и дурного!


Рецензии